Кофе зерновой МЕЧАНГ Меро, 250 грВЫВОД
Натуральный жареный зерновой кофе с лучших кофейных плантаций на базальтовых почвах района Далат, Ламдонг, Вьетнам.
Состав: кофе Арабика, Робуста.
Содержание кофеина: ≥ 1. Влажность: ≤5%. Степень обжарки: средняя.
Традиционный способ приготовления по-вьетнамски:
1. Помолоть зерна кофе.
2. Насыпать 3 ложки молотого кофе (примерно 25 гр) в кофейный фильтр.
3. Равномерно стряхнуть и слегка надавить.
4. Залить фильтр кипятком сначала 20 мл, чтобы кофе пропиталось водой, а после 30 секунд добавить еще примерно 45 мл.
5. Можно добавить сахар, лед, молоко по вашему вкусу.
Наличие в магазинах
Магазин на Боровой, Магазин на Восстания, Магазин на Коллонтай, Магазин на Энгельса, Магазин на Типанова, Магазин на Воскова, Магазин на Спасском, Магазин на Комендантском, Магазин на Новосмоленской, Магазин на Елизарова, Магазин на Европейском, Магазин на Науки, Магазин на Ленинском, Магазин на Старо-Петергофском, Магазин на Площади Ленина, Магазин на Конюшковской (Москва), Магазин на Старокирочном (Москва), Магазин на Нижней Радищевской (Москва), Интернет-магазин (основной)
тип товара
Кофе
Изготовитель
Вьетнам
Вес упаковки
250 г
Упаковка
герметичный пакет
Бренд
ME TRANG COFFEE
Оставить отзыв