Артикул:
1480OZ
Вес упаковки
1 кг
Изготовитель
Китай
Все характеристики
Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • ул. Боровая, д. 3 5 шт.
  • ул. Восстания, 40/18 5 шт.
  • ул. Коллонтай, д. 21, к. 1 3 шт.
  • пр. Энгельса, д. 113, к. 2 3 шт.
  • ул. Типанова д. 4 6 шт.
  • ул. Воскова 27/18 5 шт.
  • пер. Спасский, 1/46 7 шт.
  • пр. Комендантский, д. 25, к. 1 0 шт.
  • наб. Новосмоленская, д. 1, лит. Е 4 шт.
  • пр. Елизарова, д. 15, лит. А 6 шт.
  • пр. Европейский, д. 18, к. 2 6 шт.
  • пр. Науки, д. 8, к. 1, лит. А 4 шт.
  • пр. Старо-Петергофский, д. 42, лит. А 4 шт.
  • пр. Коломяжский, д. 26 6 шт.
  • пр. Ленинский, д. 130 4 шт.
  • пл. Ленина, 8/8 6 шт.
  • пр. Средний В.О., д. 50, лит. А 5 шт.
  • пр. Энгельса, д. 150, к. 1, лит. А 4 шт.
  • Невский пр-кт 180/2 4 шт.
  • Интернет-магазин (основной) 97 шт.
  • В наличии 97 шт.

    Паста соевая Мисо изготовлена из ферментированной сои и является приправой в виде пасты. Паста мисо готовится из перебродивших отваренных соевых бобов с добавлением соли и воды.

    На вкус светлая паста мисо скорее сладкая, не похожая на темную. 

    Состав: соевые бобы, рис, соль, вода.

    Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: 160 ккал, жиры 5 г, углеводы 18 г, белки 11 г.

    Внимания! Упаковка товара может меняться, но состав товара остается не измененный!


    Вес упаковки
    1 кг
    Изготовитель
    Китай
    Белки
    12.3 кг
    Калорийность, ккал
    197,1
    кратность каробки
    10
    Упаковка
    герметичный пакет
    штук в коробке
    10
    срок годности товара
    18
    тип товара
    Соевые пасты
    Углеводы
    24.6 кг
    Жиры
    5.5 кг
    • Хорошая паста

      Отличная паста. Для супа очень норм. Прекрасно хранится в морозилке, не застывает вообще(не превращается в ледышку). Вкус приятный, без примесей.

      Оставить отзыв

      Загрузить фотографии или перетащите сюда (до 10 фото)
      Ваш отзыв появится на сайте после проверки.
      banner
      Заказать обратный звонок
      Номер телефона*
      Email
      Ваше имя*
      Комментарий*