Артикул:
4468
Вес упаковки
500 г
Изготовитель
Китай
Все характеристики
Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • ул. Боровая, д. 3 4 шт.
  • ул. Восстания, 40/18 2 шт.
  • ул. Коллонтай, д. 21, к. 1 2 шт.
  • пр. Энгельса, д. 113, к. 2 0 шт.
  • ул. Типанова д. 4 0 шт.
  • ул. Воскова 27/18 2 шт.
  • пер. Спасский, 1/46 3 шт.
  • пр. Комендантский, д. 25, к. 1 3 шт.
  • наб. Новосмоленская, д. 1, лит. Е 4 шт.
  • пр. Елизарова, д. 15, лит. А 0 шт.
  • пр. Европейский, д. 18, к. 2 2 шт.
  • пр. Науки, д. 8, к. 1, лит. А 0 шт.
  • пр. Старо-Петергофский, д. 42, лит. А 2 шт.
  • пр. Коломяжский, д. 26 0 шт.
  • пр. Ленинский, д. 130 0 шт.
  • пл. Ленина, 8/8 3 шт.
  • пр. Средний В.О., д. 50, лит. А 0 шт.
  • пр. Энгельса, д. 150, к. 1, лит. А 0 шт.
  • Невский пр-кт 180/2 0 шт.
  • Интернет-магазин (основной) 2 шт.
  • Осталось 2 штуки

    Нежные кусочки филе тунца для лёгкой прожарки.

    Блюда из тунца низкокалорийны и подходят для диетического питания.
    Филе богато белком, около 26%, а так же содержит необходимые для красоты и здоровья организма жиры (Омега-3 и Омега-6). аминокислоты, витамины и минералы.

    Стейк отлично сочетается с соевым соусом, добавьте его во время приготовления на сковороду, для придания блюду особого, насыщенного вкуса.
    Наиболее подходящей для филе прожаркой считается rare (полусырая), так филе сохраняет свою сочность и нежность.

    Состав: стейк тунца

    Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 135 ккал, белки 31.3 г, жиры 1 г, углеводы 0 г.

    Условия хранения: при температуре от 0 до +25°С.

    Срок годности: 24 месяца.

    Вес упаковки
    500 г
    Изготовитель
    Китай
    Упаковка
    герметичный пакет
    штук в коробке
    20
    тип товара
    Рыба, морепродукты
    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    Загрузить фотографии или перетащите сюда (до 10 фото)
    Ваш отзыв появится на сайте после проверки.
    banner
    Заказать обратный звонок
    Номер телефона*
    Email
    Ваше имя*
    Комментарий*