Лапша яичная СЭН СОЙ, 300 гр
Яичная лапша-одна из разновидностей лапши в Паназиатской кухне.
Состав: Пшеничная мука, соль, яичный порошок, вода
Идеально тонкая и круглая лапша имеет слегка желтоватый оттенок.
Варить ее очень легко: 2-3 минуты в кипящей воде.
Также можно готовить яичную лапшу в Воке с овощами или добавлять в суп.
Наличие в магазинах
Интернет-магазин (основной), ул. Боровая д. 3, ул. Восстания, 40/18, ул. Коллонтай, д. 21, к. 1, пр. Энгельса, д. 113, к. 2, ул. Типанова д. 4, ул. Воскова 27/18, пер. Спасский, 1/46, ул. Боровая, д. 3, пр. Комендантский, д. 25, к. 1, наб. Новосмоленская, д. 1, лит. Е, пр. Елизарова, д. 15, лит. А, пр. Европейский, д. 18, к. 2, пр. Науки, д. 8, к. 1, лит. А, пр. Старо-Петергофский, д. 42, лит. А, пр. Ленинский, д. 130, пл. Ленина, 8/8, пр. Коломяжский, д. 26, пр. Средний В.О., д. 50, лит. А, пр. Энгельса, д. 150, к. 1, лит. А, Магазин на Старокирочном (Москва), Магазин на Нижней Радищевской (Москва), Магазин на ул. Воровского, д. 60 (г. Сочи), Магазин на Конюшковской (Москва)
Изготовитель
Россия
Упаковка
герметичный пакет
штук в коробке
24
срок годности товара
36
тип товара
Лапша, вермишель
Вес упаковки
300 г
Оставить отзыв