Вьетнамская Фунчоза (крахмальная лапша) 500 г
Вьетнамская фунчоза представляет собой прозрачную соломка, толщиной 2 мм. Имеет нейтральный вкус, что помогает ей прекрасно сочетаться с любыми продуктами.
При этом лапша из рисовой и бобовой муки не теряется ни в одном блюде. Ее можно есть и отдельно, только приправив соусом, и добавлять к чему угодно – от холодных закусок и салатов до десертов.
Фунчозу очень удобно готовить. Надо либо залить ее кипятком, подержать 5 минут и откинуть на дуршлаг, либо просто проварить те же 4-5 минут в кипятке.
Состав: маранта изысканный крахмал 100 %.
Углеводы
84 кг
Жиры
0.5 кг
Белки
0.7 кг
Калорийность, ккал
320
тип товара
Спаржа, фунчоза, Лапша, вермишель
Изготовитель
Вьетнам
Вес упаковки
500 г
Упаковка
герметичный пакет
Бренд
Mien Dong
штук в коробке
40
срок годности товара
24
Оставить отзыв
