Артикул:
5624
Изготовитель
Польша
Вес упаковки
600 г
Острота
неострый
Все характеристики
Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • ул. Боровая, д. 3 0 шт.
  • ул. Восстания, 40/18 0 шт.
  • ул. Коллонтай, д. 21, к. 1 0 шт.
  • пр. Энгельса, д. 113, к. 2 0 шт.
  • ул. Типанова д. 4 0 шт.
  • ул. Воскова 27/18 0 шт.
  • пер. Спасский, 1/46 0 шт.
  • пр. Комендантский, д. 25, к. 1 0 шт.
  • наб. Новосмоленская, д. 1, лит. Е 0 шт.
  • пр. Елизарова, д. 15, лит. А 0 шт.
  • пр. Европейский, д. 18, к. 2 0 шт.
  • пр. Науки, д. 8, к. 1, лит. А 0 шт.
  • пр. Старо-Петергофский, д. 42, лит. А 0 шт.
  • ул. Туристская, д. 10, к. 1, лит. А 0 шт.
  • пр. Ленинский, д. 130 0 шт.
  • пл. Ленина, 8/8 0 шт.
  • пр. Коломяжский, д. 26 0 шт.
  • пр. Средний В.О., д. 50, лит. А 0 шт.
  • пр. Энгельса, д. 150, к. 1, лит. А 0 шт.
  • Невский пр-кт 180/2 0 шт.
  • Интернет-магазин (основной) 0 шт.
  • Нет в наличии

    Японские пельмени гедза приобрели большую популярность во всем мире!

    Начинка пельменей гедза - это нарезанное мясо и овощи, завернутое в тонкое полупрозрачное тесто. Изысканные японские пельмени гедза очень просты в приготовлении, их можно жарить, варить и готовить на пару.

    Особенности оригинальных японских пельменей Ajimonoto - это высокое качество сырья, сочная начинка, особый способ приготовления теста - оно не рвется при том, что оно очень тонкое и нежное. Пельмени гедза можно готовить не размораживая.

    Для приготовления жаренные пельменей:

    1. Разогрейте в сковороде 1 ст.л растительного масла.

    2.Достаньте пельмени из пачки и выложите их плоской стороной на сковороду.

    3. Добавьте в сковороду 60 мл воды, накройте сковороду крышкой и жарьте пельмени гедза 4 минуты.

    4. Проверьте выпарилась ли вода, если вода осталась, то накройте снова крышкой сковороду и жарьте еще 1 минуту.

    5. Снимите крышку и жарьте пельмени еще несколько секунд до образования хрустящей золотисто-коричневой корочки.

    Приятного аппетита!

    Для приготовления пельменей на пару:

    1. Выложите пельмени в бамбуковою или любую другую пароварку.2

    2. Варите при температуре 100 С 5 минут.

    Для приготовления пельменей во фритюре:

    1. Нагрейте масло до температуры 170-180 С.

    2. Обжаривайте в течении 3 минут.

    Для приготовления вареных пельменей:

    1. Вскипятите воду и поместите пельмени в кипящую воду.

    2. Варите 3,5 минуты.

    Помимо традиционных способов приготовления пельменей существуют также различные рецепты с пельменями гедза, например, суп с гедза, салат с гедза и т.д.

    Состав:овощи (капуста, лук), пшеничная мука, мясо утки, вода, соевый соус (сахар, ферментированные соленые соевые бобы, рисовый уксус, вода, чеснок, краситель Е150а, соль, кунжутное масло, перец чили), сахар, утиный жир, соевый соус (вода, соевые бобы, пшеничная мука, соль), крахмал картофельный, панировочные сухари, соль, чеснок, пшеничная клейковина, кунжутное масло, имбирь

    Купить Японские пельмени гедза Ajinomoto с уткой и соусом хойсин, 600 гр Вы можете в нашем магазине "Красный Дракон"!




    Бренд
    Ajinomoto
    Изготовитель
    Польша
    Острота
    неострый
    Упаковка
    герметичный пакет
    штук в коробке
    10
    срок годности товара
    18
    Тип блюда
    Вторые блюда
    тип товара
    Замороженные изделия, Тесто, пельмени
    Вес упаковки
    600 г
    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    Загрузить фотографии или перетащите сюда (до 10 фото)
    Ваш отзыв появится на сайте после проверки.
    banner
    Заказать обратный звонок
    Номер телефона*
    Email
    Ваше имя*
    Комментарий*