Соль розовая гималайская, 120 г
Гималайская соль является прекрасной и очень полезной альтернативой привычной для всех поваренной соли.
Если обычная соль содержит натрий и хлор, то гималайская чуть ли не всю таблицу Менделеева. В гималайской соли насчитывают более 84 различных минералов и микроэлементов обладающих ценнейшими свойствами. Среди них железо, магний, медь, селен, йод и другие не менее известные натуральные вещества несущие только пользу человеческому организму.
Также активно натуральный продукт используется в медицине и косметологии.
Розовую соль добавляют в изысканные блюда, из нее делают очищающие маски и компрессы, используют для ингаляций при лечении и делают примочки от укусов насекомых.
Состав: соль гималайская розовая.
Категории:
Приправы и специи
Индийские специи
тип товара
Индийские специи
Изготовитель
Индия
Вес упаковки
120 г
Упаковка
пластиковая банка
Бренд
Sangam
Наличие в магазинах
пр. Европейский, д. 18, к. 2, пр. Науки, д. 8, к. 1, лит. А, Магазин на Конюшковской (Москва), Магазин на ул. Пожарова, 20/2 (г. Севастополь)
Оставить отзыв