Приправа Кунжут с кимчи, 80 гр, Япония
Кимчи - это смесь овощей маринованных в рассоле с большим количеством специй, один из основных продуктов в Корее, своего рода перец чили, характерный для корейской кухни.
Идеально как приправа к соусам, для блюд из птицы или красного мяса. Придайте вкус кимчи овощным блюдам, паштетам или, например, приготовьте тушеное мясо с карри.
Состав: Жареный кунжут (76,24%), сахар (6,1%), чеснок (4,42%), соль (3,59%), соевый соус (3,05%), гидролизат белка (1,53%), Даши (японский бульон) комбу (1,49%), дрожжевой экстракт (1,47%), порошок красного перца чили (1,24%), краситель (E160c) (0,48%), усилитель вкуса (E635) (0,17%), рыбный соус (японские анчоусы) (0,12%), подкислитель (E330) (0,09%), подсластитель (E960) (0,02%).
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта:
Белки - 19,2 г;
жиры - 47,2 г;
углеводы - 23 г;
593 Ккал / 2481 КДж.
Условия хранения: при температуре от 0 до +25°С.
Срок годности: 24 месяца.