Корень галангала свежий 1 шт (100 гр)
Галангал - родственник имбиря из стран Азии, однако галангал отличается от имбиря по вкусу и запаху, он более мягкий и напоминает издалека кардамон или мирту.
Галангал очень полезен. Он содержит большое количество эфирных масел, на его основе изготавливают различные настойки.
В кулинарии галангал используется повсеместно. Его добавляют в супы (это основная специя для тайского супа Том ям, том кха и других супов), в тушеные и жареные блюда, в салат, а также с ним настаивают чаи.
Изготовитель
Таиланд
Белки
0.1 г
Калорийность, ккал
0,1
Острота
средней остроты
Упаковка
герметичный пакет
Углеводы
0.1 г
Вес упаковки
100 г
Жиры
0.1 г
Оставить отзыв