Корень галангала свежий 1 шт (100 гр)
Галангал - родственник имбиря из стран Азии, однако галангал отличается от имбиря по вкусу и запаху, он более мягкий и напоминает издалека кардамон или мирту.
Галангал очень полезен. Он содержит большое количество эфирных масел, на его основе изготавливают различные настойки.
В кулинарии галангал используется повсеместно. Его добавляют в супы (это основная специя для тайского супа Том ям, том кха и других супов), в тушеные и жареные блюда, в салат, а также с ним настаивают чаи.
Изготовитель
Таиланд
Наличие в магазинах
Интернет-магазин (основной), ул. Боровая д. 3, ул. Восстания, 40/18, ул. Коллонтай, д. 21, к. 1, пр. Энгельса, д. 113, к. 2, ул. Типанова д. 4, ул. Воскова 27/18, пер. Спасский, 1/46, ул. Боровая, д. 3, пр. Комендантский, д. 25, к. 1, наб. Новосмоленская, д. 1, лит. Е, пр. Европейский, д. 18, к. 2, пр. Науки, д. 8, к. 1, лит. А, пр. Ленинский, д. 130, пл. Ленина, 8/8, пр. Коломяжский, д. 26, пр. Средний В.О., д. 50, лит. А
Острота
средней остроты
Упаковка
герметичный пакет
Вес упаковки
100 г
Оставить отзыв