Соевый соус Sanbishi, 1 л, Япония
Японские соевые соусы отличаются от китайских более мягким вкусом и, конечно же, составом. В составе японских соевых соусом используются только соевые бобы, пшеница и соль, а также иногда еще добавляют глюкозу.
Содержит множество минеральных элементов, витаминов и аминокислот. За счет присутствия глутаминовой кислоты обладает свойством ярко подчеркивать вкус блюд. Улучшает кровообращение. Может использоваться как маринад для мяса, птицы и рыбы.
Состав: обезжиренные соевые бобы не ГМО, пшеница, соль, глюкозно-фруктозный сироп, усилитель вкуса (глутамат натрия Е621).
Энергетическая и пищевая ценность на 100 г: 66 ккал, белки 6 г, жиры 0 г, углеводы 6 г.
Не содержит ГМО.
Срок хранения: 18 месяцев.
Наличие в магазинах
Магазин на Боровой, Магазин на Восстания, Магазин на Коллонтай, Магазин на Энгельса, Магазин на Воскова, Магазин на Спасском, Магазин на Комендантском, Магазин на Новосмоленской, Магазин на Елизарова, Магазин на Европейском, Магазин на Науки, Магазин на Ленинском, Магазин на Старо-Петергофском, Магазин на Площади Ленина, Магазин на Конюшковской (Москва), Магазин на Старокирочном (Москва)
тип товара
Соевые соусы, Соусы
Изготовитель
Япония
Вес упаковки
1000 г
Упаковка
пластиковая бутылка
штук в коробке
15
срок годности товара
18
Оставить отзыв