Соус из черного перца Genso, 825 г
Перечный соус используется для готовки мяса по рецептам китайской, тайской, вьетнамской и средиземноморской кухонь, как дополнение к знаменитой китайской и тайской мясной поджарке, и для готовки тофу и овощей. Используется в качестве маринадов, заправок, соуса для сервировки готовых блюд, как макательный соус. Придает блюдам пряный, насыщенный, не острый вкус.
Состав: вода; соевый соус (вода; соевые бобы; пшеничная мука; соль; сахар; регулятор кислотности: молочная кислота); черный молотый перец; сироп тапиоки; сахар; соль; мякоть чеснока; загуститель: крахмал тапиоковый; усилители вкуса и аромата: 1-замещенный глутамат натрия (Е621); 5'-гуанилат натрия двузамещённый (Е627); экстракт дрожжей; натуральный краситель: сахарный колер I простой (Е150); регулятор кислотности: уксусная кислота ледяная (Е260); стабилизатор: ксантановая камедь (Е415); Консервант: бензоат натрия (Е211)
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 290 ккал, белки 5 г, жиры 12 г, углеводы 41 г.
Условия хранения: при температуре от 0 до +25°С.
Срок годности: 12 месяцев