Санкт-Петербург ваш город?
Да
Выбрать другой город
Артикул:
3298R
Изготовитель
Таиланд
Вес упаковки
230 г
Все характеристики
Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • Магазин на Боровой 0 шт.
  • Магазин на Восстания 0 шт.
  • Магазин на Коллонтай 0 шт.
  • Магазин на Энгельса 0 шт.
  • Магазин на Типанова 0 шт.
  • Магазин на Воскова 0 шт.
  • Магазин на Спасском 0 шт.
  • Магазин на Комендантском 0 шт.
  • Магазин на Новосмоленской 0 шт.
  • Магазин на Елизарова 0 шт.
  • Магазин на Европейском 0 шт.
  • Магазин на Науки 0 шт.
  • Магазин на Старо-Петергофском 0 шт.
  • Магазин на Ленинском 0 шт.
  • Магазин на Площади Ленина 0 шт.
  • Магазин на Коломяжском 0 шт.
  • Магазин на Среднем пр. В. О. 0 шт.
  • Магазин на Энгельса, д. 150 0 шт.
  • Интернет-магазин (основной) 0 шт.
  • Нет в наличии

    Соус Якинику (Yakiniku no tare) - это японский традиционный маринад для обжаривания мяса.

    В основе соуса якинику - классический соевый соус, приправленный специями, чесноком и кунжутом. Соус идеально подходит к вареному рису, а так же его можно добавлять в процессе приготовления мяса и других продуктов или использовать в качестве маринада.

    В японской кухне известны горячие мясные блюда с использованием якинику: «Говядина под соусом Якинику», «Кобэ Пирафу», «Магуро Тадаки» (тунец обжаренный на гриле) и для стейков из говядины.

    Состав: соевый соус, сахар, вода, соль, чеснок, лук, семена кунжута, мирин, кунжутное масло соевое масло, усилитель вкуса, специи (перец черный, чушеный перец чили), модифицированный крахмал, регулятор кислотности, стабилизатор, консервант.

    Срок годности: 2 года.

    Изготовитель
    Таиланд
    Упаковка
    стеклянная бутылка/банка
    Вес упаковки
    230 г
    тип товара
    Соусы
    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    Загрузить фотографии или перетащите сюда (до 10 фото)
    Ваш отзыв появится на сайте после проверки.
    banner
    Заказать обратный звонок
    Номер телефона*
    Email
    Ваше имя*
    Комментарий