Соус и маринад для свинины Bulgogi 280 грВЫВОД
Маринад для свинины «Pork Bulgogi Marinade» придает мясу особый аромат, делает его мягким и сочным.
Состав: соевый соус, перцовая паста, дистиллированная вода, соль, молотый черный перец, кунжут, молотый имбирь, чеснок, лук, сахар, экстракт груши, перец чили, кукурузный крахмал, лимонная кислота
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 52 ккал, белки 0,3 г, жиры 2 г, углеводы 11 г.
Способ приготовления:
для маринования (шашлыки): мясо залить соусом, тщательно перемешать и оставить на 30 минут для жарки: мясо залить соусом, тщательно перемешать и оставить на 30 минут. Добавить зеленый лук, грибы и др овощи для придания большего вкуса. Жарить до готовности на сковороде или гриле.
-
корейские соусы для мяса
В нем замариновать отбитое или мелко порезанное мясо ( можно даже индейку,но лучше тогда соус для говядины) и оставить хотя бы на полчаса - будет невероятно вкусно после жарки. Вся серия этих соусов отличная