Соус-дрессинг Вафу "Yuzu Shoyu" Kewpie, 1 л
Традиционный японский соус с добавлением цитруса юдзу и черного перца является отличной заправкой для листовых салатов и свежих овощей. Прекрасно сочетается с севиче, татаки, сашими. В нем маринуют стейки и рыбу, а так же добавляют при обжарке говядины.
Состав: соевый соус (пшеница, соя, соль), растительное масло, выдержанный уксус, глюкозно-фруктовый сироп, сок юзу,концентрированный лимонный сок, сухой порошок тунца бонито, пищевые добавки: усилитель вкуса (глутаман натрия Е621), загуститель (ксантановая камедь Е415), ароматизатор, экстракт специй, вода.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 170 ккал, белки - 2.5 г, жиры - 13.2 г, углеводы - 9.1 г.
Условия хранения: беречь от попадания прямых солнечных лучей. Хранить в сухом прохладном месте при температуре от +5 до +25 °С.