Соус соевый темный густой Golden Boat, 300 млВЫВОД
В китайской кулинарии используют два основных типа соевых соусов: светлый и темный.
Темный соевый соус выдерживают значительно дольше, чем светлый, благодаря чему он приобретает коричневато-черный цвет и становится более густым. Как можно понять по названию, светлый соус заметно светлее, кроме того он более соленый. В идеале дома нужны оба соуса.
На их основе готовят другие многочисленные соевые соусы, включая грибной и креветочный, настоенные на грибах и креветках (соответственно).
Состав: сахар 47%, соевый экстракт 28%, вода 17%, соль 8%. Не содержит ГМО, консервантов, красителей и глутамата натрия. Соответствует стандартам GMP, HACCP и требованиям «халяль».
Производитель: Nguan Chiang Food Industry Co.Ltd.
Пищевая ценность: на 1 ст. ложку (15 мл.): жиры 0 гр., белки 0 гр., углеводы 7 гр., в т. ч. сахара 1 гр. Содерж. натрия - 0,82 г. (34% сут. нормы), железа 1,56 мг (10% сут. нормы).