Бульон концентрированный говяжий Knorr, 1 лВЫВОД
Способ приготовления:
Добавляйте по вкусу в качестве приправы. Повара Кнорр рекомендуют добавлять 20 г на литр (5 г на порцию 250 мл). Для приготовления бульона или основы для соуса добавьте 30 г на 1 л кипящей воды.
Состав: вода, соль, ароматизаторы, концентрат говяжьего бульона, экстракт дрожжей, говяжий жир, концентрат жареного лука, загустители Е1422, Е415, регулятор кислотности лимонная кислота, подсолнечное масло, чеснок, антиокислитель экстракт розмарина.
Категории:
Соусы
Соусы, пасты
тип товара
Соусы
Изготовитель
Швеция
Вес упаковки
1000 г
Упаковка
пластиковая бутылка
Бренд
Knorr
Оставить отзыв