Креветочная паста "Shrimp sauce" LKK, 227 гр
Креветочная паста Lee kum kee - густой, острый соус, приготовленный из свежих серебряных креветок. Отлично подходит для маринования, варки или жарки.
Паста имеет достаточно резкий запах, который после термообработки он улетучивается. Её можно добавлять в процессе приготовления к супу, жареным блюдам из мяса и рыбы, в рис и лапшу.
Состав: креветки (ферментированные), соль.
 
                        Категории:
                                                    Соусы
                                                    Соусы, пасты
                                            
                
                    
                                    
                            Изготовитель
                    
                                                    Китай
                                            
                Острота
                    
                                                    средней остроты
                                            
                Упаковка
                    
                                                    стеклянная бутылка/банка
                                            
                штук в коробке
                    
                                                    24
                                            
                тип товара
                    
                                                                                    Соусы
                                                                        
                Вес упаковки
                    
                                                    227 г
                                            
                
                 Оставить отзыв 
            
            
  
                                        
  
                                        
                                            
                                            
 
                
 
                
 
                
 
                
 
                
 
                
 
                
 
                
 
                
 
                
 
                