Соус Тонкацу "Genso", 300 мл
Насыщенный солоноватый соус с мягким пряным ароматом состоит из натуральных ингредиентов и в Японии часто подается к свиной отбивной, которая так и называется – Тонкацу. Также соус подходит для блюд из мяса, птицы, риса и овощей. Густая текстура и удобная упаковка позволяют экономично расходовать продукт. С яркой этикеткой соус легко находить на полке.
Состав: Вода, овощи (помидоры, лук ), яблоко, соль, сахар, уксус, загуститель: ксантановая камедь (Е415), усилитель вкуса и аромата: Е621, консервант: Е202 сорбат калия.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: 103 ккал, белки 0.57 г, жиры 0 г, углеводы 25 г.
Условия хранения: хранить при температуре не выше 25 С с относительной влажностью воздуха не более 75% в сухом месте, защищенном от солнечного света. После вскрытия хранить в холодильнике не более 30 суток.
Срок годности: 12 месяцев.