Паста Анко NANIWA из бобов адзуки "Цубан", 1 кг
Сладкая паста из японской красной фасоли Адзуки - подходит для приготовления различных десертов и выпечки азиатской кухни. Данный вид пасты называется "Цубан", это более грубая, плотная.
Состав: красная фасоль (адзуки), сахар (из свеклы и из сахарного тростника), крахмальный сироп "мидзуамэ".
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 257 ккал/1075,29 кДж, белки 6 г, жиры 0 г, углеводы 56,8 г.
Условия хранения: избегать попадания прямых солнечных лучей, хранить в прохладном месте при температуре +5.. +25°C.
Срок годности: 12 месяцев.
 
                        Категории:
                                                    Пасты
                                                    Соусы, пасты
                                            
                
                    
                                    
                            Изготовитель
                    
                                                    Япония
                                            
                Упаковка
                    
                                                    герметичный пакет
                                            
                штук в коробке
                    
                                                    10
                                            
                тип товара
                    
                                                                                    Пасты
                                                                        
                Вес упаковки
                    
                                                    1 кг
                                            
                
                 Оставить отзыв 
            
            
  
                                        
                                            
 
                
 
                
 
                
 
                
 
                
 
                
 
                
 
                
 
                
 
                
 
                
 
                