Выберите способ доставки
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург ваш город?
Да
Выбрать другой город
Артикул:
11808
Вес упаковки
36 г
Все характеристики
Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • ул. Боровая, д. 3 0 шт.
  • ул. Восстания, 40/18 0 шт.
  • ул. Коллонтай, д. 21, к. 1 0 шт.
  • пр. Энгельса, д. 113, к. 2 0 шт.
  • ул. Типанова д. 4 0 шт.
  • ул. Воскова 27/18 0 шт.
  • пер. Спасский, 1/46 0 шт.
  • пр. Комендантский, д. 25, к. 1 0 шт.
  • наб. Новосмоленская, д. 1, лит. Е 0 шт.
  • пр. Елизарова, д. 15, лит. А 8 шт.
  • пр. Европейский, д. 18, к. 2 0 шт.
  • пр. Науки, д. 8, к. 1, лит. А 0 шт.
  • пр. Старо-Петергофский, д. 42, лит. А 0 шт.
  • ул. Туристская, д. 10, к. 1, лит. А 5 шт.
  • пр. Коломяжский, д. 26 4 шт.
  • пр. Ленинский, д. 130 0 шт.
  • пл. Ленина, 8/8 4 шт.
  • Пулковское ш., д.25, к1 (ТРК Лето) 0 шт.
  • пр. Средний В.О., д. 50, лит. А 4 шт.
  • ул. Шувалова, д. 10/18 (г. Мурино) 0 шт.
  • пр. Энгельса, д. 150, к. 1, лит. А 5 шт.
  • Невский пр-кт 180/2 0 шт.
  • пр. Московский, д. 75, лит. А 12 шт.
  • Интернет-магазин (основной) 0 шт.
  • Нет в наличии

    Желе со вкусом Бабл Ти из Вьетнама.

    Состав: вода, сахарная пудра (2%), экстракт зеленого чая. sn7d молоко (20. (INS 270, INS 950, INS 955) пищевой ароматизатор молоко, ладан синтетический, пищевой ароматизатор розовый чай, ароматизированный черный сахар, желатин, сухое желе, сухое молоко (2%), экстракт ксумхана (0,2%), загуститель (INS 508, INS 425, INS 407), стабилизирующая кислота (INS 270, INS 331 (iii)), общий подсластитель (INS 950, INS 9.55) ароматизаторы пищевые, красители натуральные.

    Условия хранения: при температуре от 0 до +25°С.

    Срок годности: 12 месяцев.

    Вес упаковки
    36 г
    Упаковка
    пластиковая обертка
    штук в коробке
    12
    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    Загрузить фотографии или перетащите сюда (до 10 фото)
    Ваш отзыв появится на сайте после проверки.
    banner
    Заказать обратный звонок
    Номер телефона*
    Email
    Ваше имя*
    Комментарий*