Выберите способ доставки
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург ваш город?
Да
Выбрать другой город
Артикул:
11507OZ
Вес упаковки
75 г
Изготовитель
Индонезия
Все характеристики
Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • ул. Боровая, д. 3 8 шт.
  • ул. Восстания, 40/18 6 шт.
  • ул. Коллонтай, д. 21, к. 1 12 шт.
  • пр. Энгельса, д. 113, к. 2 0 шт.
  • ул. Типанова д. 4 4 шт.
  • ул. Воскова 27/18 3 шт.
  • пер. Спасский, 1/46 10 шт.
  • пр. Комендантский, д. 25, к. 1 4 шт.
  • наб. Новосмоленская, д. 1, лит. Е 10 шт.
  • пр. Елизарова, д. 15, лит. А 0 шт.
  • пр. Европейский, д. 18, к. 2 9 шт.
  • пр. Науки, д. 8, к. 1, лит. А 0 шт.
  • пр. Старо-Петергофский, д. 42, лит. А 0 шт.
  • ул. Туристская, д. 10, к. 1, лит. А 11 шт.
  • пр. Коломяжский, д. 26 0 шт.
  • пр. Ленинский, д. 130 8 шт.
  • пл. Ленина, 8/8 11 шт.
  • пр. Средний В.О., д. 50, лит. А 3 шт.
  • ул. Шувалова, д. 10/18 (г. Мурино) 12 шт.
  • пр. Энгельса, д. 150, к. 1, лит. А 7 шт.
  • Невский пр-кт 180/2 0 шт.
  • пр. Московский, д. 75, лит. А 4 шт.
  • Интернет-магазин (основной) 3 шт.
  • Осталось 3 штуки

    Фруктовое желе из Индонезии.

    Состав: вода, ната де коко 16%, сахар, желатирующий агент каррагинан, регулятор кислотности, цитрат тринатрия, конняку, ароматизаторы (личи, манго, дыня, клубника, виноград), фруктовые концентраты (личи 0,15%, виноград 0,15%, манго 0,01%), подсластители, ацесульфам-К, сукралоза, стабилизатор (камедь рожкового дерева), красители.

    Энергетическая и пищевая ценность на 100 г: 33 ккал, белки 0 г, жиры 0 г, углеводы 8 г.

    Условия хранения: хранить в сухом месте, избегать попадания прямых солнечных лучей. 

    Срок годности: 6 месяцев.

    Вес упаковки
    75 г
    Изготовитель
    Индонезия
    Упаковка
    пластиковый пакет
    штук в коробке
    12
    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    Загрузить фотографии или перетащите сюда (до 10 фото)
    Ваш отзыв появится на сайте после проверки.
    banner
    Заказать обратный звонок
    Номер телефона*
    Email
    Ваше имя*
    Комментарий*