Вафли с датским масляным кремом Swizz, 32 г
Хрустящие воздушные вафли "Swizz" с прослойкой нежнейшего датского масляного крема из Таиланда.
Состав: пшеничная мука, сахар, растительное масло, порошковая сыворотка, наполнитель, кукурузный крахмал, растительные сливки, дуриан, крахмал тапиоки, йодированная соль, эмульгатор, разрыхлитель, искусственный ароматизатор, краситель, натуральный краситель.
Энергетическая и пищевая ценность на 100 г продукта: 467 ккал, белки 6.66 г, жиры 20 г, углеводы 70 г.
Условия хранения: хранить в сухом, темном месте, избегая попадания прямых солнечных лучей.
Срок годности: 30 месяцев.
 
                        Категории:
                                                    Сладости, десерты
                                                    Печенье, пирожные, вафли
                                            
                
                    
                            Изготовитель
                    
                                                    Таиланд
                                            
                Упаковка
                    
                                                    пластиковая обертка
                                            
                штук в коробке
                    
                                                    144
                                            
                срок годности товара
                    
                                                    18
                                            
                Вес упаковки
                    
                                                    32 г
                                            
                
                 Оставить отзыв 
            
             
  
                                         
                                             
 
                 
 
                 
 
                 
 
                 
 
                 
 
                 
 
                 
 
                 
 
                 
 
                 
 
                 
 
                