Артикул:
3889
Вес упаковки
0 г
Все характеристики
Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • ул. Боровая, д. 3 шт.
  • ул. Восстания, 40/18 шт.
  • ул. Коллонтай, д. 21, к. 1 шт.
  • пр. Энгельса, д. 113, к. 2 шт.
  • ул. Типанова д. 4 шт.
  • ул. Воскова 27/18 шт.
  • пер. Спасский, 1/46 шт.
  • пр. Комендантский, д. 25, к. 1 шт.
  • наб. Новосмоленская, д. 1, лит. Е шт.
  • пр. Елизарова, д. 15, лит. А шт.
  • пр. Европейский, д. 18, к. 2 шт.
  • пр. Науки, д. 8, к. 1, лит. А шт.
  • пр. Старо-Петергофский, д. 42, лит. А шт.
  • пр. Ленинский, д. 130 шт.
  • пл. Ленина, 8/8 шт.
  • пр. Коломяжский, д. 26 шт.
  • пр. Средний В.О., д. 50, лит. А шт.
  • пр. Энгельса, д. 150, к. 1, лит. А шт.
  • Невский пр-кт 180/2 шт.
  • Интернет-магазин (основной) шт.
  • Нет в наличии

    Популярный классический рецепт освежающего чая из Тайланда.
    Попробовав его, вы будете удивлены, ведь этот лёгкий сливочный вкус едва ли напоминает чай.

    Тайский чай прекрасно тонизирует, освежает, а главное дарит нежный сливочно-карамельный вкус.

    Время приготовления: 5-10 мин.
    Кол-во порций: 1

    Ингредиенты на 1 порцию
    1 ст.л. тайского черного чая
    1 ст. горячей кипяченой воды
    2 ч.л. сгущенного молока
    2 ч.л. сгущенного молока (плюс еще немного, чтобы присыпать сверху)
    2 ч.л. сахара
    1 чашка дробленого льда

    Инструкции

    1. Поместите чай в ситечко и залейте кипятком. Настаивайте 5 минут.
    2. Добавьте сгущенное молоко, сахар и хорошенько перемешайте, до однородной консистенции.
    3. Для лучшего эффекта чай можно взбивать (по желанию).
    4. Теперь добавьте в чашку лед, а сверху полейте сгущенным молоком.

    Можете наслаждаться нежным освежающим напитком.

    Категории:
    Вес упаковки
    0 г
    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    Загрузить фотографии или перетащите сюда (до 10 фото)
    Ваш отзыв появится на сайте после проверки.
    banner
    Заказать обратный звонок
    Номер телефона*
    Email
    Ваше имя*
    Комментарий*