Артикул:
5041
Вес упаковки
0 г
Все характеристики
Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • Магазин на Боровой шт.
  • Магазин на Восстания шт.
  • Магазин на Коллонтай шт.
  • Магазин на Энгельса шт.
  • Магазин на Типанова шт.
  • Магазин на Воскова шт.
  • Магазин на Спасском шт.
  • Магазин на Комендантском шт.
  • Магазин на Новосмоленской шт.
  • Магазин на Елизарова шт.
  • Магазин на Европейском шт.
  • Магазин на Науки шт.
  • Магазин на Старо-Петергофском шт.
  • Магазин на Ленинском шт.
  • Магазин на Площади Ленина шт.
  • Магазин на Коломяжском шт.
  • Магазин на Среднем пр. В. О. шт.
  • Магазин на Энгельса, д. 150 шт.
  • Магазин на Невском пр., д. 180/2 шт.
  • Интернет-магазин (основной) шт.
  • Нет в наличии

    Мидзу Йокан -это традиционный японский десерт, или вагаси, как известно, в японской кухне. Yokan - это общий термин, который относится к этому десерту - желе из красной фасоли азуки, агара и сахара. В других вариациях yokan, красные бобы заменены белой пастой фасоли почки, которая известна как shiro-an. Yokan типично отлито в форму в длинний прямоугольный блок который после этого отрезан до сервировки.

    Существует несколько вкусовых разновидностей yokan и mizu yokan. Примеры дополнительных ингредиентов включают такие продукты, как нарезанные каштаны, сладкий картофель и фрукты. Еще один популярный аромат с добавлением зеленого чая или порошок Matcha. 

    Ингредиенты:

    • 1 палочка сушеные kanten (агар-агар), или 2 чайные ложки порошка kanten (веганский желатин)
    • Вода для замачивания агар-агар
    • 1 1/4 стакана воды
    • 1 стакан коричневого сахара
    • 1 1/2 стакана бобовой пасты адзуки

    Инструкция:

    1. Приготовьте желатиновую смесь.
    2. В средней кастрюле смешайте порошок агар-агар с 1 1/4 стакана воды и доведите до кипения, постоянно перемешивая. Уменьшить огонь. Тушите до полного растворения кантена. Все время, не забудьте перемешать кантен и воду. 
    3. Затем добавьте сахар и хорошо перемешайте. 
    4. Добавьте предварительно приготовленную сладкую красную бобовую пасту (anko или koshian). Постоянно перемешивайте, убедившись, что бобовая паста разбавлена в смеси агар-агара. Продолжайте варить, пока смесь не загустеет. Снять с огня. 
    5. Вылейте смесь в мелкий прямоугольный пластиковый контейнер. Оставьте стыть при комнатной температуре и после этого храните в холодильнике, чтобы охладить. Мизу-йокан должен стать твердым.
    6. Разрежьте мизу-йокан на небольшие блоки и подавайте охлажденным. 


    Категории:
    Вес упаковки
    0 г
    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    Загрузить фотографии или перетащите сюда (до 10 фото)
    Ваш отзыв появится на сайте после проверки.
    banner
    Заказать обратный звонок
    Номер телефона*
    Email
    Ваше имя*
    Комментарий*