Рис саморазогревающийся Fairie Mor со свининой по-юйсяньски, Китай, 275 г
Саморазогревающийся рис Fairie Mor со свининой по-юйсяньски – вкус сычуаньских гор в инновационном формате!
- Фирменная юйсяньская свинина – ломтики, обжаренные с ферментированными бобами и солеными огурцами
- Рис с "сельским" ароматом – приготовлен на бульоне из свиных костей
- Овощной ансамбль – стручки перца "эрцзинтяо", древесные грибы
- Уникальный соус – баланс кислинки (рисовый уксус) и остроты (чили-масло)
Попробуйте – это как кулинарная экспедиция в Сычуань без билета на самолет! ?️?
Производственный секрет: свинина выдерживается 48 часов в рассоле с горным перцем "хуацзяо"
Состав: кукурузный крахмал, моно- и диглицеридные жирные кислоты, монокальцийфосфат. Питьевая вода в упаковке(100 г.). Упаковка с основным блюдом: Свинина по юньсянски(60 г.): черные грибы, курица, вода растительное масло, побеги бамбука (бамбуковые побеги, соль, метабисульфит натрия), свиное сало, стручковая фасоль, соль вода, пшеничная мука, сорбат калия), маринованный перец чили, лук, сахар, крахмал, имбирь, соль, глутамат натрия, куриная эссенция, ферментированная, соевый соус, уксус, чили, мари ованный имбирь (имбирь, вода соль ледяная уксусная кислота, лимонная кислота, цитрат натрия, D-изоаскорбат натрия, дегидроацетат натрия, ЭДТА, метай суль натрия), спирт, масло чили, специи, искусственные ароматизаторы, пряности. Соус для риса(10 г.): соевый соус (вода, соль, соее пюре, пшеница, пшеничная мука, карамель, глутамат натрия, сахар, сорбат калия, соломенный гриб), вода, коричневый сахар, сахарный песок, глутамат натрия, соль, специи, гидроксипропилкрахмалфосфат, Динатриевый 5-рибонуклеотид, карамель Алпергены продукт содержит пшеницу, сою. Переработано на предприятии, где также перерабатываются продукты, содержащие рыбу, ракообразных, арахис и кунжут.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 164 ккал, белки 3.2 г, жиры 1.4 г, углеводы 34.3 г.
Способ приготовления:
1. Обязательно проверьте, не поврежден ли мешок с нагревательным элементом перед использованием. Если он поврежден не используйте его.
2. После вскрытия полиэтиленового пакета с нагревательным элементом не допускайте его намокание, ЗАПРЕЩЕНО! Брать нагревательный элемент мокрыми руками. Категорически запрещается отрывать волокнистую ткань с нагревательного элемента.
3. Не ставьте на стеклянные поверхности во время приготовления, чтобы не лопнуло стекло.
4. Во время разогрева и приготовления пищи следует поддерживать циркуляцию воздуха в помещении, и категорически запрещается готовить в закрытом помещении.
5. Если нагревательный элемент поврежден, а также есть какие-либо признаки плохого качества (например, плесень, вздутие, протечка и т.д.) не употребляйте в пищу
6. Если содержимое нагревательного элемента попадет в глаза или по ошибке будет съедено, незамедлительно промойте водой, вызовите рвоту и немедленно обратитесь за медицинской помощью.
7. После приготовления, как нагревательный пакет полностью перестанет нагреваться, замочите его в холодной воде примерно на 10 минут, перед тем как выбросить в мусорное ведро. До полного остывания не складывайте нагревательный элемент в полиэтиленовый пакет.
Осторожно пар очень горячий!
Условия хранения: при температуре от 0 до +25°С.
Срок годности: 9 месяцев.