Рис саморазогревающийся Fairie Mor с Кантонской ветчиной , Китай, 265 г
Состав: рис, пищевой кукурузный крахмал, моно- и диглицеридные эфиры жирных кислот, дигидрофосфат кальция. Питьевая вода (100 г.). Упаковка с основным блюдом: Кантонская ветчина (30 г.).: курица, свинина, сахар, соль, вино, коллагеновая оболочка, нитрит натрия, D-изовскорбат натрия дегидроацетат натрия. Соус для риса (10 г.): соевый соус (воде. соль, соевое пюре, пшеница, пшеничная мука, карамель, глутамат катрия, сахар, сорбат калия, соломенный гриб), вода, коричневый сахар, сахарный песок, глутамат натрия, соль, специи, гидроксипропил крахмал фосфат, динатриевый 5-рибонуклеотид, карамель. Овощи (20 г.); маринованная капуста (содержит бензоат натрия, сорбат калия, дегидроацетат натрия, метабисульфит натрия, зДтА), маринованный клубень горчицы (содержит бензоат натрия, сорбат калия), вода, растительное масло, ростки фасоли (содержит сорбат калия, ансеми), маринованный перец чили (содержит бензоат натрия, сорбат калия, дегидроацетат натрия, метабисульфит натрия, ЭДТА), грибы, свиное сало, глутамат натрия, сахар, ферментированный соевый соус (содержит карамель), маринованный имбирь (содержит бензоат натрия, сорбат калия, дегидроацетат натрия, метабисульфит натрия), чеснок, куриная эссенция, ацетилированный дистиллированный крахмал фосфат, специи, искусственный ароматизатор, пряности, лимонная кислота, D-изоаскорбат натрия, диацетат натрия, с-полилизина гидрохлорид, лактат натрия, дегидроацетат натрия, сорбат калия. Аллергены продукт содержит пшеницу. сою. Переработано на предприятии, где также перерабатываются продукты, содержащие рыбу, ракообразных, арахис и кунжут
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 199.7 ккал, белки 5.8 г, жиры 3.2 г, углеводы 35.4 г.
Способ приготовления:
1. Обязательно проверьте, не поврежден ли мешок с нагревательным элементом перед использованием. Если он поврежден не используйте его.
2. После вскрытия полиэтиленового пакета с нагревательным элементом не допускайте его намокание, ЗАПРЕЩЕНО! Брать нагревательный элемент мокрыми руками. Категорически запрещается отрывать волокнистую ткань с нагревательного элемента.
3. Не ставьте на стеклянные поверхности во время приготовления, чтобы не лопнуло стекло.
4. Во время разогрева и приготовления пищи следует поддерживать циркуляцию воздуха в помещении, и категорически запрещается готовить в закрытом помещении.
5. Если нагревательный элемент поврежден, а также есть какие-либо признаки плохого качества (например, плесень, вздутие, протечка и т.д.) не употребляйте в пищу
6. Если содержимое нагревательного элемента попадет в глаза или по ошибке будет съедено, незамедлительно промойте водой, вызовите рвоту и немедленно обратитесь за медицинской помощью.
7. После приготовления, как нагревательный пакет полностью перестанет нагреваться, замочите его в холодной воде примерно на 10 минут, перед тем как выбросить в мусорное ведро. До полного остывания не складывайте нагревательный элемент в полиэтиленовый пакет.
Осторожно пар очень горячий!
Условия хранения: при температуре от 0 до +25°С.
Срок годности: 9 месяцев.