Морской виноград Окинава Puchi-Puchi, 200 г
Свежесобранные водоросли Каулерпа (другое название: морской виноград), вымоченные в соленой воде и содержат 55 видов питательных веществ.
Способ приготовления:
- Вылейте содержимое пакета с водорослями в дуршлаг, чтобы лишняя жидкость стекла;
- Налейте воду в большую миску и замочите морской виноград на 1-2 минуты;
- После того как водоросли немного взбухнут, смените воду 2-3 раза, чтобы удалить лишнюю соль;
- Слейте всю воду и можете подавать водоросли к столу.
Из морского винограда можно приготовить суп, рис, канапе, салат, чираши суши, холодный тофу.
Условия хранения: при температуре от 0 до +25°С.
Срок годности: 24 месяца.
Наличие в магазинах
Интернет-магазин (основной)
Изготовитель
Япония
Вес упаковки
200 г
Оставить отзыв