Лапша б/п со вкусом супа из свиных костей "BaiXiang" стакан, 108 г
Состав: Пшеничная мука, рафинированное пальмовое масло, крахмал тапиоки, ацетатный крахмал, соль, клейковинная мука, гексаметафосфат натрия, триполифосфат натрия, альгинат натрия, гуаровая камедь, глицерилмоностеарат, карбонат натрия. Пакетики ароматизированного супа (в среднем 18 грамм): рафинированное пальмовое масло, лук, соль, вода, ароматизатор, дрожжевой экстракт, красный лук, чесночное масло (соевое масло, чеснок, витамин Е), луковый экстракт, гидролизованный порошок растительного белка (соя, пшеница, вода, мальтодекстрин, соль, глутамат натрия), порошок белых грибов (белые грибы, мальтодекстрин, кукурузный крахмал, соль), экстракт грибов шиитаке (сушеные грибы шиитаке, вода, соль), имбирь, кунжутное масло, гуаровая камедь, молотый перец чили, порошок дягиля, порошок бадьяна, порошок тмина, порошок мандариновой кожуры, порошок кардамона, молотая корица, молотый перец, молотая гвоздика. Упаковка порошка приправы: ароматизатор, глутамат натрия, соль, белый порошок мисо (соя, рис, спирт, соль, мальтодекстрин, ацетатный крахмал), сахар, чесночный порошок, дрожжевой экстракт, динатрий5-гуанилат, динатрий5-инозинат, черный молотый перец. Овощные пакеты: обезвоженная капуста, обезвоженная морковь, обезвоженный зеленый лук
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 198 ккал, белки 11 г, жиры 21 г, углеводы 61 г.
Условия хранения: при температуре от 0 до +25°С.
Срок годности: 11 месяцев.