Лапша б/п со вкусом стейка с черным перцем Yidali Mian, Китай, 231,5 г
Лапша быстрого приготовления со вкусом стейка Идеальный выбор для вкусного и быстрого перекуса!
Способ приготовления:
1. Откройте упаковку и достаньте содержимое.
2. Откройте пакет с лапшой, переложите в тарелку и залейте кипятком на 3 минуты.
3. Слейте воду и поочередно добавьте содержимое остальных пакетиков.
4. Тщательно перемешайте и наслаждайтесь.
Состав: Упаковка лапши (лапша быстрого приготовления): вода, мука пшеничная, соль пищевая, мука зерновая, масло растительное, пищевые добавки (ацетат крахмала, гуаровая камедь, молочная кислота, низин, карбонат калия, карбонат натрия, краситель «гардениевый желтый»). Упаковка с соусом: масло растительное, сироп фруктозы, ферментированный соевый соус, карамельный колер, специи (перец черный молотый, перец сычуаньский молотый), белый сахар, бульон из говяжьих костей (говяжьи кости, вода питьевая, говяжий жир, соль пищевая, сахар белый, дрожжевой экстракт, глутамат патрия, 5'-динатриевый нуклеотид, пищевые ароматизаторы), говядина, глутамат натрия, лук, устричный соус, соль пищевая, имбирь, гидроксипропилкрахмал, порошок карри, порошок чили, пищевые ароматизаторы, 5'динатриевый нуклеотид, сорбат калия, бензоат натрия. Упаковка с сухими овощами: сушеный сельдерей.
Информация об аллергенах: продукт содержит глютен, а также субпродукты пшеницы и морепродуктов
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 1011 ккал, белки 17 г, жиры 6.3 г, углеводы 161.7 г.
Условия хранения: при температуре от 0 до +25°С.
Срок годности: 9 месяцев.