Чипсы токпокки сладко-острые, 130 г
Хрустящие рисовые чипсы в популярном корейском стиле "ттеокбокки" – с аппетитным сочетанием сладкого, острого и слегка дымного вкуса. Имитируют вкус одноименного корейского блюда из рисовых палочек в пряном соусе.
✔ Аутентичный корейский вкус – баланс сладости, остроты и легкой копчености
✔ Воздушная текстура – хрустящие, но нежные
Можно сочетать с соусами (например, сырным) или есть как самостоятельную закуску.
Осторожно – затягивает!
Состав: пшеничная мука, пальмовое масло, сахар, крахмальный сироп, сладко-острая приправа (люкоза, сахарная пудра, сладко-пряная смесь м (глюкоза, тапиоковый крахмал, вытяжка из паприки, подсолнечное масло, искусственный ароматизатор (сладкий), вытяжка жгучего перца, вытяжка чеснока)), соль, мальтодекстрин, сухая смесь растительных экстрактов, порошок сушеного красного перца, смесь соевого соуса, дрожжевой экстракт, диоксид кремния, рибонуклеотид динатрий-5, рисовая мука, стевиолгликозид, порошок черного перца, порошок экстракта корня солодки, лимонная кислота, паста из красного перца, глюкоза, бикарбонат аммония, соль, вытяжка паприки, сухая петрушка, бикарбонат натрия, вкусо-ароматическая добавка (вкус крекера, вкус дыма), рибонуклеотид динатрий-5' *содержит: сою, пшеницу и ячмень *изготовлено на предприятии, которое также перерабатывает кунжут, яйца, молоко, рыба, моллюски, ракообразные, глютеновые злаки, древесные орехи, арахис и сульфиты.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 509 ккал, белки 9 г, жиры 24.6 г, углеводы 63 г.
Условия хранения: при температуре от 0 до +25°С.
Срок годности: 12 месяцев.