Выберите способ доставки
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург ваш город?
Да
Выбрать другой город
Артикул:
10282КД
Вес упаковки
1 кг
Все характеристики
Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • ул. Боровая, д. 3 0 шт.
  • ул. Восстания, 40/18 0 шт.
  • ул. Коллонтай, д. 21, к. 1 0 шт.
  • пр. Энгельса, д. 113, к. 2 0 шт.
  • ул. Типанова д. 4 0 шт.
  • ул. Воскова 27/18 0 шт.
  • пер. Спасский, 1/46 0 шт.
  • пр. Комендантский, д. 25, к. 1 0 шт.
  • наб. Новосмоленская, д. 1, лит. Е 0 шт.
  • пр. Елизарова, д. 15, лит. А 0 шт.
  • пр. Европейский, д. 18, к. 2 0 шт.
  • пр. Науки, д. 8, к. 1, лит. А 0 шт.
  • пр. Старо-Петергофский, д. 42, лит. А 0 шт.
  • ул. Туристская, д. 10, к. 1, лит. А 0 шт.
  • пр. Коломяжский, д. 26 0 шт.
  • пр. Ленинский, д. 130 0 шт.
  • пл. Ленина, 8/8 0 шт.
  • Пулковское ш., д.25, к1 (ТРК Лето) 0 шт.
  • пр. Средний В.О., д. 50, лит. А 0 шт.
  • ул. Шувалова, д. 10/18 (г. Мурино) 0 шт.
  • пр. Энгельса, д. 150, к. 1, лит. А 0 шт.
  • Невский пр-кт 180/2 0 шт.
  • пр. Московский, д. 75, лит. А 0 шт.
  • Интернет-магазин (основной) 3 шт.
  • Осталось 3 штуки

    Смесь для придания тягучести тесту "Кансуй" - традиционная добавка для теста в азиатских странах. Обычно применяется для приготовления японской лапши рамен или китайской ламиан.

    Состав: безводный карбонат калия (60% от состава смеси); карбонат натрия (40% от состава смеси).

    Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 0 ккал, белки 0 г, жиры 0 г, углеводы 0 г.

    Условия хранения: избегать попадания прямых солнечных лучей, хранить в прохладном месте при температуре +5.. +25°C.



    Вес упаковки
    1 кг
    Упаковка
    пластиковый пакет
    штук в коробке
    12
    тип товара
    Мука, темпура, сухари, крупы, Прочее
    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    Загрузить фотографии или перетащите сюда (до 10 фото)
    Ваш отзыв появится на сайте после проверки.
    banner
    Заказать обратный звонок
    Номер телефона*
    Email
    Ваше имя*
    Комментарий*