Жареная лапша б/п со вкусом вареных раков Yu Wei Fu, Китай, 102 г
Острая китайская лапша быстрого приготовления с ярким, насыщенным вкусом вареных раков и пряными нотами. Готовится за 3–5 минут, подходит для быстрого перекуса с азиатским колоритом.
✔ Интенсивный "раковый" вкус – пикантный, с морепродуктовыми нотками
✔ Острота – содержит перец и специи (уровень остроты: средний/высокий)
✔ Хрустящая текстура – лапша остается упругой после заваривания
✔ Ароматный бульон – порошковый соус с рыбными и креветочными оттенками
Для кого:
?️ Любители острых азиатских снеков – альтернатива классической "Дошираку"
? Студенты и занятые люди – быстрый сытный перекус
? Ценители морепродуктовых вкусов – необычный вариант лапши
✈️ Путешественники – удобно брать в дорогу
Состав: мука пшеничная, масло пальмовое, соль пищевая, яйца, карбонат калия. Соус: соус из черного перца (вода, белый сак говядина, экстракт креветки, лук, мальтозный сироп, густой соевый соус, кетчуп, арахисовое масло, соль пищевая, ароматизатор пищевой, соевое масло, кунжутное масло, черный перец, глутамат натрия, чеснок), густой соевый соус, сахар белый, лук репчатый соус устричный, пищевые добавки (глутамат натрия, лимонная кислота, 5-динатрий нуклеотид, динатрий сукцинат, сорбат калия), специи.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 427 ккал, белки 7.5 г, жиры 18.5 г, углеводы 57.5 г.
Условия хранения: при температуре от 0 до +25°С.
Срок годности: 12 месяцев.