Лапша Рамен с соусом SUNAOSHI, 2 порции 252гр
Японская пшеничная лапша со специальным соусом со вкусом свинины, очень популярна в азиатской кухне.
Состав: лапша (пшеничная мука, крахмал, пищевая соль), соус для лапши (соевый соус, Мисо-паста, соль, сахар, аминокислоты, жир, мясной экстракт, экстракт скумбрии, экстракт дрожжевой).
Способ приготовления:
- Вскипятить 500 мл воды и добавить в нее лапшу. Варить лапшу 2-3 минуты.
- В 300 мл воды добавьте соус и перемешайте - у вас получится суповая основа для рамена. Откинуть лапшу на дуршлаг и слить воду.
- Переложите лапшу в тарелку, полейте супом и подавайте с любимыми добавками: капустой, зеленым луком, шпинатом, яйцом и тд.
Изготовитель
Япония
Упаковка
герметичный пакет
штук в коробке
8
тип товара
Лапша, вермишель
Вес упаковки
252 г
Оставить отзыв