Лапша б/п Нонгшим Удон темпура, 118 гр
Темпура Удон Нонгшим – восхитительное блюдо в японском стиле, которое никого не оставит равнодушным! Белая лапша приготовлена без добавления яиц, поэтому она имеет пышную и очень нежную текстуру, а нити Удон более широкие по сравнению с Рамен.
Состав: лапша - пшеничная мука, картофельный крахмал, растительное масло (содержит антиоксидант Е307), соль, каракатица, рыба, креветка, эмульгатор (Е475, Е322, соя), клейковина пшеницы, регуляторы кислотности (Е501, 452, 500, 339), экстракт зеленого чая, пищевой краситель: Е101, бульон-приправа: мальтодекстрин, гидролизированный растительный белок (соя, пшеница), соевый соус (соя, пшеница), соль, эмульгатор Е414, рыба, усилитель вкуса и аромата (Е627, 631, 364,640), пищевой краситель Е150с, ракообразные, растительное масло, сахар, глюкоза, морские водоросли, хлопья: рыба, пшеничная мука, эмульгатор Е420, крахмал (кукурузный, картофельный, тапиоковый), растительное масло, сахар, соль, эмульгатор Е422, овощи, морские водоросли.
Энергетическая и пищевая ценность на 100 г: 427 ккал, белки 8.4 г, жиры 13.8 г, углеводы 67 г.
Способ приготовления: выложить в чашку лапшу и содержимое пакетика. Залейте 500 мл горячей воды, готовьте в микроволновке 4 минуты, либо на плите в кастрюле 4.5 минут.
Условия хранения: хранить при температуре от –4°С до +30°C и относительной влажности воздуха не более 70%.
Срок хранения: 12 месяцев.