Лапша рисовая вьетнамская для Фо Бо и Вок 5 мм "Кекеши", 500 гр
Рисовая лапша Kekeshi прекрасно подходит для приготовления Фо Бо, супов. Лапша станет отличным гарниром и заменит макароны: её можно жарить и варить с овощами, грибами или мясом.
Состав: рисовая мука, соль, вода.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 340 ккал, белки 7 г, жиры 0 г, углеводы 78 г.
Способ приготовления:
- Залить горячей водой на 4-5 минут, затем откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.
 - Способ второй - варить в подсоленной воде 2-3 минуты, затем откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.
 
Срок годности: 24 месяца.
Бренд
                    
                                                    Kekeshi
                                            
                Изготовитель
                    
                                                    Вьетнам
                                            
                Упаковка
                    
                                                    герметичный пакет
                                            
                штук в коробке
                    
                                                    20
                                            
                тип товара
                    
                                                                                    Лапша, вермишель
                                                                        
                Вес упаковки
                    
                                                    500 г
                                            
                
                 Оставить отзыв 
            
            
  
                                        
                                            
 
                
 
                
 
                
 
                
 
                
 
                
 
                
 
                
 
                
 
                
 
                
 
                