Лапша б/п со вкусом Соте с зеленым луком HAO HAO,74 г
Лапша быстрого приготовления из Вьетнама.
Состав лапши (90,9%): мука пшеничная, масло растительное (масло пальмовое, антиокислители (бутилгидроксианизол (Е320), бутилгидрокситолуол (Е321)), крахмал, соль, сахар, рыбный соус (из анчоусов), усилитель вкуса (глутамат натрия (Е621)), регуляторы кислотности (трифосфат (Е451), карбонат калия (Е501), карбонат натрия (Е500)); бульонная основа (6,8%): соль, сахар, усилители вкуса (глутамат натрия (Е621), инозинат натрия (Е631), гуанилат натрия (Е627)), специи, лук зеленый сушеный 0,1%; масло (2,3%): масло растительное (масло пальмовое, антиокислители (бутилгидроксианизол (Е320), бутилгидрокситолуол (Е321)), специи.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: углеводы – 62.0 г, жиры – 17.0 г, белки – 8.8 г, 442 ккал.
Способ приготовления:
1. Выложите лапшу, приправу и масло в чашку.
2. Залейте 400 мл кипящей воды, накройте чашку, оставьте на 3 минуты.
3. Хорошо перемешайте перед подачей.