Лапша б\п со вкусом чили и креветки острая VIFON, 70 гр
Лапша быстрого приготовления со вкусом креветок, острая.
Состав: лапша: пшеничная мука, пальмовое масло, крахмал тапиоки, модифицированный картофельный крахмал, гуаровая камедь, трифосфаты разрыхлители (карбонаты калия, карбонаты натрия); приправа: соль, усилители вкуса (глутамат натрия (Е621), гуанилат натрия (Е627), инозинат натрия (Е631), пальмовое масло, сахар, текстурированный пшеничный глютен, сушёный зелёный лук, морковь, перец, искусственный ароматизатор креветки, вещество против слёживания (диоксид кремния (Е551)).
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 295 ккал, углеводы 39,5 г, белки 5,2 г, жиры 12,9 г.
Срок хранения: 12 месяцев.
Способ приготовления:
- Залейте лапшу и суповую основу 400 мл кипятка.
- Накройте миску на 3 минуты.
- Тщательно перемешайте. Блюдо готово!
Бренд
                    
                                                    Vifon
                                            
                Изготовитель
                    
                                                    Вьетнам
                                            
                Острота
                    
                                                    Острый
                                            
                Упаковка
                    
                                                    герметичный пакет
                                            
                штук в коробке
                    
                                                    30
                                            
                тип товара
                    
                                                                                    Лапша, вермишель
                                                                        
                Вес упаковки
                    
                                                    70 г
                                            
                
                 Оставить отзыв 
            
             
  
                                         
                                             
 
                 
 
                 
 
                 
 
                 
 
                 
 
                 
 
                 
 
                 
 
                 
 
                 
 
                 
 
                