Лапша Удон с соусом Чаджан U-Zha Mycon, 200,5 гр
Корейская лапша удон с соусом чаджан.
1. Открыть пакет, положить лапшу в миску, залить кипятком, так чтобы лапша была полностью залита
2. Варить на плите 2 минуты, (либо в микроволновой печи 3 минуты), добавить приправы и перемешать, дать настояться 2 минуты
Состав: лапша: пшеничная мука, модифицированный крахмал, пшеничная клейковина, соль, кукурузное масло, регулятор кислотности ( молочная кислота, уксусная кислота, лактат натрия, вода), вода.суповая основа: порошок соевой пасты, сахар, порошок соевого соуса, глутамат, луковый порошок, чесночный порошок, регулятор кислотности (молочная кислота, уксусная кислота, лактат натрия), соль, загуститель экстракт; сухие овощи: соевый белок, сушеная капуста, сушеная морковь, сушенный лук.
Пищевая ценность на 100 г: белки - 6.5 г, жиры - 14.5 г, углеводы - 34 г.
Условия хранения: при температуре от 0 до +25°С.
Срок годности: 12 месяцев.