Артикул:
8433OZ
Изготовитель
Вьетнам
Вес упаковки
500 г
Все характеристики
Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • ул. Боровая, д. 3 0 шт.
  • ул. Восстания, 40/18 0 шт.
  • ул. Коллонтай, д. 21, к. 1 0 шт.
  • пр. Энгельса, д. 113, к. 2 0 шт.
  • ул. Типанова д. 4 0 шт.
  • ул. Воскова 27/18 0 шт.
  • пер. Спасский, 1/46 0 шт.
  • пр. Комендантский, д. 25, к. 1 0 шт.
  • наб. Новосмоленская, д. 1, лит. Е 0 шт.
  • пр. Елизарова, д. 15, лит. А 0 шт.
  • пр. Европейский, д. 18, к. 2 0 шт.
  • пр. Науки, д. 8, к. 1, лит. А 0 шт.
  • пр. Старо-Петергофский, д. 42, лит. А 0 шт.
  • пр. Ленинский, д. 130 0 шт.
  • пл. Ленина, 8/8 0 шт.
  • пр. Коломяжский, д. 26 0 шт.
  • пр. Средний В.О., д. 50, лит. А 0 шт.
  • пр. Энгельса, д. 150, к. 1, лит. А 0 шт.
  • Невский пр-кт 180/2 0 шт.
  • Интернет-магазин (основной) 0 шт.
  • Нет в наличии

    Рисовая лапша используется для приготовления популярных азиатских и вьетнамских блюд. Особенно популярна в приготовлении известного вьетнамского супа Фо Бо.

    Состав: рисовая мука 98%, соль, вода.

    Энергетическая и пищевая ценность на 100 г: 305 ккал, жиры 0.6 г, белк 6.4 г, углеводы 67.6 г.

    Способ приготовления: 

    • Опустить рисовую лапшу в кипящую воду и варить 2-3 минуты.
    • Слить горячую воду, прополоскать в холодной воде и выложить в дуршлаг.

    Для супа: разложить рисовую лапшу, мясо (говядина или курица), залить горячим бульоном, украсить зеленым луком и кинзой.

    Для жаренной рисовой лапши: обжарить лапшу на растительном масле 2-3 минуты, добавить готовые овощи и мясо. Тщательно перемешать и обжарить еще 1-2 минуты.

    тип товара
    Лапша, вермишель
    Изготовитель
    Вьетнам
    Вес упаковки
    500 г
    Упаковка
    герметичный пакет
    Бренд
    Fansipan
    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    Загрузить фотографии или перетащите сюда (до 10 фото)
    Ваш отзыв появится на сайте после проверки.
    banner
    Заказать обратный звонок
    Номер телефона*
    Email
    Ваше имя*
    Комментарий*