Лапша рамен «Токио Шою» с соусом (2 порции) ITSUKI, 176 гр
Рамен является одним из современных любимых видов лапши в Японии, и он, безусловно, самый известный (как в Японии, так и во всем мире). Рамен быстрого приготовления изготовлен традиционно, как в Токио. В рамене Токио или "Shoyu" есть суповая основа из соевого соуса и других ароматизаторов. Не такой тяжелый, как тонкацу или мисо рамен, этот вкусный и нежный рамен отлично подходит для любителей соленого или вкуса умами. Попробуйте посыпать его рыбными пирожными, нарезанной свининой барбекю и сладкой кукурузой.
Состав: cоль, гидролизованный белок, порошкообразное кунжутное масло, порошкообразный соевый соус (соя, пшеница, соль), специи, сахар, экстракт сушеной рыбы, дрожжевой экстракт, экстракт креветок, экстракт сушеного бонито, специи, карамельный краситель, газированная вода, ксантановая камедь, специи. Экстракт пшеницы, креветок, экстракт кальмара.
Энергетическая и пищевая ценность на 100 г: 330 ккал/1382 кДж, белки 10,1 г, жиры 2,1 г, углеводы 59 г.
Срок хранения: 12 месяца.
Способ приготовления:
- Положить 1 пучок лапши в 500 мл кипящей воды и осторожно перемешать. Варить 2,5 минуты.
- Снять с огня. Добавить суп и хорошо перемешать.
- Подавать Горячим.