Лапша Хиямуги Моека, 500 гр
Состав: мука пшеничная, соль.
Способ приготовления: Для приготовления одной порции лапши (100 г), вскипятите в кастрюле 1 л воды и закиньте один пучок лапши в кипящую воду, предварительно разрезав ленточку. Варите все время помешивая и не давая воде закипать. Лапшу следует варить: 3,5 минуты для получения жестковатой лапши. 4 минуты для получения обычной лапши. 5 минут для получения мягкой лапши. Далее слейте воду и тщательно промойте лапшу холодной водой. Готовую лапшу можно добавить в суп или подавать как самостоятельное блюдо, предварительно посыпав приправой.
Категории:
Лапша, рис и продукты из него
тип товара
Лапша, вермишель
Изготовитель
Япония
Вес упаковки
500 г
Упаковка
герметичный пакет
Оставить отзыв