Артикул:
7225
Изготовитель
Япония
Вес упаковки
200 г
Все характеристики
Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • ул. Боровая, д. 3 0 шт.
  • ул. Восстания, 40/18 0 шт.
  • ул. Коллонтай, д. 21, к. 1 0 шт.
  • пр. Энгельса, д. 113, к. 2 0 шт.
  • ул. Типанова д. 4 0 шт.
  • ул. Воскова 27/18 0 шт.
  • пер. Спасский, 1/46 0 шт.
  • пр. Комендантский, д. 25, к. 1 0 шт.
  • наб. Новосмоленская, д. 1, лит. Е 0 шт.
  • пр. Елизарова, д. 15, лит. А 0 шт.
  • пр. Европейский, д. 18, к. 2 0 шт.
  • пр. Науки, д. 8, к. 1, лит. А 0 шт.
  • пр. Старо-Петергофский, д. 42, лит. А 0 шт.
  • пр. Ленинский, д. 130 0 шт.
  • пл. Ленина, 8/8 0 шт.
  • пр. Коломяжский, д. 26 0 шт.
  • пр. Средний В.О., д. 50, лит. А 0 шт.
  • пр. Энгельса, д. 150, к. 1, лит. А 0 шт.
  • Невский пр-кт 180/2 0 шт.
  • Интернет-магазин (основной) 0 шт.
  • Нет в наличии

    Лапша гречневая Соба из Хитати Сунаоши - это традиционный тип японской лапши, которая в основном производится на Хоккайдо. 

    Лапша соба - тонкая лапша, приготовленная из гречневой муки или комбинации гречневой и пшеничной муки (нагано соба). 

    Японская лапша подается либо охлажденной с соусом, либо в горячем бульоне в виде супа с лапшой. 

    Макароны гречневые готовят в большой кастрюле в течение 10 минут. Рекомендуется класть около 100 г лапши - так не произойдёт ее склеивания в процессе варки. Когда лапша будет готова, ее нужно откинуть на дуршлаг и обязательно промыть холодной водой, чтобы лапша стала упругой. 

    В Японии собу любят подавать охлажденной с соусом Цую и васаби. 

    Состав: пшеничная мука, гречневая мука, соль, вода.

    тип товара
    Лапша, вермишель
    Изготовитель
    Япония
    Вес упаковки
    200 г
    Упаковка
    герметичный пакет
    штук в коробке
    20
    срок годности товара
    24
    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    Загрузить фотографии или перетащите сюда (до 10 фото)
    Ваш отзыв появится на сайте после проверки.
    banner
    Заказать обратный звонок
    Номер телефона*
    Email
    Ваше имя*
    Комментарий*