Лапша б\п Samyang со вкусом кимчи, 86 г
Острый и пряный рамен с квашеными овощами кимчи – выбор тех, кто любит настоящие корейские вкусы! Овощи кимчи очень полезны - благодаря специальной двойной закваске они являются естественным пробиотиком, а обилие красного перца повышает метаболизм.
Состав: лапша – пшеничная мука, картофельный крахмал, соль, соевое масло, сахар, эмульгатор (лецитин), регулятор кислотности (лимонная кислота), пальмовое масло; сухая приправа – кимчи, экстракт свинины, соль, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), сахар, красный перец, чеснок, соевый протеин, соевый соус, редька, соевое масло, имбирь, черный перец, паприка, морковь, капуста, лук, грибы, лук-порей, красный перец
Способ приготовления: высыпать приправу на лапшу, залить кипятком, закрыть крышкой на 3 минуты. Тщательно перемешайте. Блюдо готово!