Лапша б/п самозаваривающаяся с говядиной острая, 435 г
Хот Пот, или китайский самовар — это традиционный китайский суп, который устанавливается на плиту прямо на столе, и в который можно подкидывать различные ингредиенты (от лапши и овощей, до мяса и прочих животных внутренностей, которые китайцы очень любят). И в процессе ужина вы выбираете ингредиенты, которые варите в этом бульоне и поглощаете параллельно. Hi Mega Big — это вариант быстрого приготовления с саморазогревом. Внутри упаковки вы найдете белый пакет, с помощью которого и происходит разогрев.
Состав: лапша (пшеничная мука, картофельный крахмал, пальмовое масло, соль, приправленное масло (рисовое масло, сахар), регулятор кислотности (330, 501, 339, 500), глицерин, антиоксидант (306), эмульгатор (101), приправа А (специи (соевая паста, кукурузный крахмал, мальтодекстрин, соль, лук, растительный белок (соя, пшеница, пальмовое масло, масло (рис), чеснок, креветки, соевые бобы), сахар, краситель (150с), усилитель вкуса (631, 627), соль, сушёные морские водоросли, сушёный зелёный лук, сушёная морковь, глюкоза), приправа Б (растительное масло (рапс, кукуруза, арахис, кунжут, горчица, лук, луковый порошок, чеснок, антиоксидант (306), эмульгатор (475)), оливковое масло), приправа В (растительный белок (обезжиренная соя, соевый белок), сушёные овощи (капуста, картофель, лук, морковь).
Способ приготовления: на дно большого контейнера кладется самонагревающийся пакет, заливается небольшим количеством воды, сверху ставим основной контейнер с лапшой, в который предварительно высыпается лапша и все прочие ингредиенты из пакетиков. Исключение могут составлять чипсы - их можно съесть и отдельно) Накрываем крышкой и ждём 15 минут. Готово!