Лапша б\п Picnic ТОМ ЯМ, стакан 60 г
Лапша быстрого приготовления из Таиланда со вкусом супа Том Ям. Яркий, кисло острый бульон со вкусом морепродуктов идеально сочетается с лапшой. Сытный и питательный обед для любителей морепродуктов.
Состав: мука пшеничная, масло пальмовое, соль, сахар, специи, креветочный порошок, зеленый лук сушеный, глутамат натрия (Е621), 5-рибонуклеотид 2-замещенный (Е635).
Информация об аллергенах: содержит глютен, продукты переработки сои и следы продуктов переработки молока, рыбы, ракообразных, моллюсков, кунжута и арахиса
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 428 ккал/1793, белки 12,9 г, жиры 14,3 г, углеводы 60 г.
Срок хранения: 12 месяцев.
Способ приготовления:
- Вскройте крышку, освободите ингредиенты от упаковки и выложите в стакан.
- Залейте кипятком и оставьте на 3-5 мин.
- Тщательно перемешайте.
Бренд
                    
                                                    Picnic
                                            
                Изготовитель
                    
                                                    Таиланд
                                            
                Упаковка
                    
                                                    пластиковая коробка/тарелка/стакан
                                            
                штук в коробке
                    
                                                    12
                                            
                тип товара
                    
                                                                                    Лапша, вермишель
                                                                        
                Вес упаковки
                    
                                                    60 г
                                            
                
                 Оставить отзыв 
            
             
  
                                         
                                             
 
                 
 
                 
 
                 
 
                 
 
                 
 
                 
 
                 
 
                 
 
                 
 
                 
 
                 
 
                