Лапша б/п "Гомтанг рамен" со вкусом говядины в белом бульоне, 110 г
Гомтанг — это корейский суп на наваристом бульоне с добавлением зелени и овощей. Очень вкусный и сытный.
Состав: лапша: пшеничная мука, пальмовое масло, крахмал тапиоки, картофельный крахмал, соль, соевое масло, регулятор кислотности, загуститель, вода, лецитин. Приправа: порошок экстракта говядины, соль, сахар, перец, моносодиум-м-глутамат, сушеный чеснок, порошок со вкусом мяса, порошок чеснока, сливочный порошок, кукурузное масло, луковый порошок, дисодиум-5-рибонуклеотид, порошок имбиря
Пищевая и энергетическая ценность на 110 г: 450 ккал/1882 кДж, белки 9 г, жиры 14 г, углеводы 73 г.
Срок хранения: 210 суток.
Способ приготовления: в кипящую воду (550 мл) положить лапшу и приправы, перемешать, варить 4 минуты.
-
Вкусно
Хорошая лапша, тонкая, жевательная. Суповая основа порошковая. Если хотите сделать еще гуще бульон - берите меньше заявленного объема воды.
Из минусов - на мой вкус слишком переперченный бульон. Вкус черного молотого перца перебивает вкус. -
Хорошо
Неплохая лапша.
Похоже на густой домашний суп с лапшой на говяжьем бульоне.
Не острая.