Черный рис Naturally Вьетнам, 1 кг
Черный рис из Вьетнама. Отличается высоким содержанием белка и микроэлементов.
Приготовление черного риса обычно дольше обычного риса и составляет 30-40 минут, при этом он никогда не слипается, а вода, в которой он варился, становится блестяще-пурпурного цвета. Совет: Варите черный рис в нержавеющей, чугунной или тефлоновой посуде, т.к. эмалированная посуда может сильно окраситься при варке черного риса.
Замачивание черного риса перед варкой может значительно сократить время приготовления этой удивительной культуры.
Состав: рис.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 27 г, жиры 0 г, углеводы 75 г.
Срок хранения: 12 месяцев.
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте, избегать попадания прямых солнечных лучей.
Категории:
Лапша, рис и продукты из него
Рис и крупы
тип товара
Рис
Изготовитель
Вьетнам
Вес упаковки
1000 г
Упаковка
картонная коробка
Оставить отзыв