Редька маринованная "Дайкон" 1 шт (500гр)
Японская маринованная редька (Дайкон) Такуан - консервированная после просушивания белая редька дайкон, окрашенная в желтый цвет.
Редьку нарезают тонкими ломтиками и едят вместе с сашими или используют в качестве заменителя водоросли нори. Измельченный дайкон добавляют в соевый соус для обогащения его текстуры и аромата.
Состав: редька
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 10 ккал/66 кДж, белки 0 г, жиры 0 г, углеводы 3,9 г.
Купить Дайкон Такуан Вы можете в нашем магазине "Красный Дракон"!
Условия хранения: хранить в сухом, прохладном месте.
Срок годности: 540 дней.
-
-
с подсластителями
Этот ужасный вкус, кажется, я ощущаю во рту несколько недель спустя. Непонятно, зачем там ТАК МНОГО сахарозаменителя. Есть невозможно, создан, чтобы быть распакованным и сразу отправленным в мусорку :с
-
Не то чего ожидала
Очень надеялась, что этот маринованный дайкон будет похож на тот, что мы ели в Южной Корее, но он не такой. Довольно сладкий, слишком размякший, хотя всё еще хрустящий. В целом вполне съедобный, но ожидания всё-таки не оправдал.