Заготовка для супа Том Ям DO FOOD, 160 гВЫВОД
Основа для тайского супа Том Ям. 
Приготовление домашнего супа Том Ям не займет много времени, а вкус останется столь же оригинальным и насыщенным.
Способ приготовления:
- Вылить пакетированный бульон в кастрюлю, добавить 420мл воды. Размешать.
- Добавить любимые морепродукты, мясо или овощи, довести до готовности.
- Насладиться оригинальным вкусом домашнего тайского супа быстрого приготовления.
Состав:
1 пакетик с бульоном, 8 г: бульон-основа (вода, курица, соль, маринованный чеснок, маринад ,корень кориандра, редис, перец, чеснок), паста чили, масло чили, сахар, лимонный сок, соль.
1 пакетик с рисовой лапшой, 8 г: рисовая мука, вода.
Углеводы
                    
                                                    34.4 г
                                            
                Жиры
                    
                                                    5.3 г
                                            
                Белки
                    
                                                    3.2 г
                                            
                Калорийность, ккал
                    
                                                    296
                                            
                тип товара
                    
                                                                                    Супы
                                                                        
                Изготовитель
                    
                                                    Таиланд
                                            
                Вес упаковки
                    
                                                    160 г
                                            
                Упаковка
                    
                                                    герметичный пакет
                                            
                
                 Оставить отзыв 
            
             
  
                                         
                                             
 
                 
 
                 
 
                 
 
                 
 
                 
 
                 
 
                 
 
                 
 
                 
 
                 
 
                 
 
                 
 
                 
 
                 
 
                 
 
                 
 
                 
 
                 
 
                 
 
                 
 
                 
 
                 
 
                